виза q2 это что за виза

 

 

 

 

виза Q1 (долгосрочное посещение родственников), которая будет выдаваться родственникам граждан Китая и иностранных граждан, имеющих право на постоянное проживание в КНР, для долгосрочного (свыше 180 дней) нахождения на территории КНР, и виза Q2 Что такое шенгенская виза D, и с чем ее едят? Согласно положениям Визового кодекса ЕС, вступившего в силу в апреле 2010-го года, в шенгенской зоне действительны три типа виз Chinese Q visa is issued to relatives of Chinese citizens or foreigners with a permanent residence permit residing in China. Q1 is issued for a stay longer than 6 months, while Q2 is for a short-term visit. В случае ограничения визы, когда виза действует не на все страны Шенгенской зоны, в скобках ставится значок "минус" и прописывается код страны, где виза не действует.5. "Type of visa - "Тип визы". Holders of Q1 Visa shall, within 30 days from the date of their entry, apply to the exit/entry administrations of public security organs under local peoples governments at or above the county level in the proposed places of residence for foreigners residence permits. Q2 Visa. Визу Q1/Q2 можно получить только если есть родственник-китаец. Вы спрашиваете про визу S1/S2 для родственника работающего в Китае иностранца. Поищите ответы в теме про рабочие визы. Некоммерческая виза (F) F виза была использована в качестве бизнес-визы до введения визы М. Назначение этой визы изменено, и теперь она используется для некоммерческого визита.Q2 -виза обычно позволяет осуществлять несколько въездов в стану. Какие типы шенгенских виз существуют? Несмотря на то, что многие граждан РФ занимаются оформлением Шенгенских виз, многие из них понятия не имеют об имеющейся классификации. Виза типа (Q-2) - предоставляется членам семей держателей визы Q-1.

Виза религиозного деятеля (R). Виза типа (R-1) - предназначается для религиозных деятелей из зарубежных стран, с целью осуществления работы на территории США. Виза - это то, что необходимо для выезда за границу. Конечно, в некоторые государства можно поехать и без неё - их количество равно 90 страны бывшего СССР. Виза типа Q-1 предназначена для людей, въезжающих в США для участия в международных программах культурного обмена.Виза типа Q-2 предназначается для членов семьи обладателей визы Q-1. Ready to go? Start from choosing your visa. L Visa (Tourist) F Visa (Culture Exchange) M Visa (Commercial Trade) Q2 Visa (Chinese Family Visit) S1 Visa (Other Family Reunion) S2 Visa (Other Family Visit) X Visa (Study) Z Visa (Work). Q2 Visa. 1. Basic Documents(The basic documents is not enough for the Visa. Please also check the supporting documents). (1) Passport. виза Q1 (долгосрочное посещение родственников), которая будет выдаваться родственникам граждан Китая и иностранных граждан, имеющих право на постоянное проживание в КНР, для долгосрочного (свыше 180 дней) нахождения на территории КНР, и виза Q2 Для оформления рабочей визы (виза категории Z) необходима Лицензия иностранного гражданина на трудоустройство и другие подтверждающие документы.(для держателей визы Q1), разрешение на проживание по личным основаниям (для держателей визы S1: иждивенцев Что такое виза. На данный момент понятие «виза» обозначает штамп либо печать в заграничном паспорте: без такой отметки вас неМногим кажется, что эти требования слишком суровы. А ведь действительно, если задуматься, — для чего нужна въездная виза? Виза категорий Q1 и Q2 выдается иностранцам для посещения родственников, проживающих в Китае.Лицам, планирующим гостить у родных до 180 суток, выдается виза Q2, а тем, кто хочет продлить свой визит, требуется получить разрешение категории Q1.

Семейная виза Q2 сроком до 180 дней. Условия: фото, анкета, консульский сбор, оригиналы подтверждения родства (Свидетельство о рождении, Свидетельство о браке и т.д.), заверенные в посольстве КНР в вашей стране Как оформить китайскую визу Q1/Q2. Проект ZEN ME BAN - пошаговые инструкции для выживания в Китае.Шаг 1. Тип визы. Визы Q1/Q2 выдаются родственникам граждан КНР. Если вы едете к иностранцу, вам нужна виза S. виза Q1 (долгосрочное посещение родственников), которая будет выдаваться родственникам граждан Китая и иностранных граждан, имеющих право на постоянное проживание в КНР, для долгосрочного (свыше 180 дней) нахождения на территории КНР, и виза Q2 У каждого, кто собрался посетить КНР впервые, возникает вопрос нужна ли виза в Китай или ее можно посетить без оформления визы. Нужна ли виза в Китай для Россиян На данный момент граждане Порядок заполнения визовой марки описан в Приложение VII Визового кодекса ЕС. Читаем шенгенскую визу.В эту дату обладатель визы до полуночи должен покинуть территорию, для которой действительна виза. 3. «Type of visa» «Тип визы». Елена (Шенгенские визы, вкл. любые категории виз в Финляндию через СПб и Москву, Ю.-Восточная Азия) с 10-19ч. по раб. дням. info7 visa-spb.ru S: visaspbinfo7. Воссоединение семьи (тип Q1/Q2). Виза в Китай типа Q1 . Особый случай: заявители на получение неиммиграционных виз типа Q2. Несмотря на любые нормы раздела 22 C.F.R. 41.101, иностранец, подпадающий под действие норм статьи 222(g) и, подающий заявку на получение визы Q2 Тем счастливцам, которые получили заветную визу с правом посещения шенгенской зоны, несомненно, повезло. Но, какая информация зашифрованы в ней, и какие могут возникнуть вопросы Гостевая виза (тип Q1Q2).Если вы планируете обучаться в Китае дольше, стоит позаботиться об оформлении долгосрочной визы категории X1, которую также помогут получить наши специалисты. Например, если у Вас чешская виза, а Вы едете на автомобиле, задерживаясь по паре дней в Польше и Германии это считается транзитом, а первой страной, которую Вы посетили, официально будет считаться Чехия. Изменения по существующим категориям визы. Виза D До: Виза резидента, выдаётся постоянно проживающим на территории Китая лицам. После: Нет значительных изменений. Виза Z До: Рабочая виза, которую давали иностранным сотрудникам и. Сопровождающим их членам семей. виза Q1 (долгосрочное посещение родственников), которая будет выдаваться родственникам граждан Китая и иностранных граждан, имеющих право на постоянное проживание в КНР, для долгосрочного (свыше 180 дней) нахождения на территории КНР, и виза Q2 China Visa Centre может оформить для Вас визу в Китай без Вашего присутствия в консульстве.Q2 — воссоединение с семьей (краткосрочное пребывание). R — виза для высококвалифицированных специалистов. виза Q1 (долгосрочное посещение родственников), которая будет выдаваться родственникам граждан Китая и иностранных граждан, имеющих право на постоянное проживание в КНР, для долгосрочного (свыше 180 дней) нахождения на территории КНР, и виза Q2 China Visa Application Requirements - Family Visa (Q2).10 years visa is not guaranteed. Chinese Consulate may issue you a visa with limited entry, shorter duration and validity at their discretion. Разновидности гостевых виз. С недавнего времени принята градация гостевых визовых разрешений: Q1 (кратковременные) и Q2 (долговременные) выдаваемые с целью родственных визитов. Компания «Виза Мира» предлагает профессиональный сервис в оформлении визы в : США, Англию, Австрию, Болгарию, Бельгию, Венгрию, Грецию, Германию, Испанию, Италию, Францию. Виза: что это такое и для чего ее получают?Содержание: Понятие о визе: историческая справка. Что такое виза? По своей сути, это документ, дающий разрешение иностранцу на въезд в страну. According to the Chinese new immigration law, the Chinese Q visa is available from September 1, 2013. Overseas Chinese can expect to benefit from the change when they return to China for family reunions. виза Q1 (долгосрочное посещение родственников), которая будет выдаваться родственникам граждан Китая и иностранных граждан, имеющих право на постоянное проживание в КНР, для долгосрочного (свыше 180 дней) нахождения на территории КНР, и виза Q2 1. Категории виз.

Китайские визы делятся на 16 категорий, в зависимости от цели визита в Поднебесную.Виза категории «Q2» (приезжающим в Китай к своим родственникам — гражданам Китая или к родственникам иностранных граждан, имеющих постоянный вид на Как прочитать шенгенскую визу. В шенгенской визе вся информация сгруппирована в 10 пунктов: 1. Valid for: Указывается территория, на которой действует виза.5. Type of visa Тип выданной визы Визы. Что такое виза? В настоящее время для посещения практически любого иностранного государства требуется виза.Однако если вы едете на отдых по туристической путевке, то лучше всего обратиться за визой в то турагентство, в котором вы приобретали путевку. При отказе в выдаче визы причина отказа неразъясняется.Продление и перевыпуск краткосрочных визИностранные граждане, въехавшие в КНР по визе F, J2,M, Q2, R2, S или X2, при необходимости продлить визу обязаны Q.2.После того, как визовый офицер ознакомился с Вашим заявлением, он/она вынесет решение о том, дать ли Вам визу, отказать ли Вам в визе или пригласить Вас на интервью. Типы виз США. A Дипломат, представитель иностранного государства B-1 Гость [путешествует по бизнесу] B-2 Гость [туризм] C Переезжающий иностранец D Член экипажа [корабля, самолета ]. Визы категории Q1 и Q2 выдаются только родственникам граждан Китая, постоянно проживающим в КНР и иностранных граждан, имеющих право на постоянное проживание в КНР (то есть проживающих в КНР по визе D). Для родственников иностранных граждан Дипломатическая или официальная виза оформляется держателям дипломатического паспорта. Виза «по прибытию» - получают непосредственно перед въездом на территорию страны, например, в аэропорту или на границе. Если детальнее, то визы Q и визы S классифицируются как Q1, Q2, S1 и S2 в зависимости от того, находится ли член семьи на территории Китая более 180 дней или нет.В противном случае визы классифицируются как Q2 и S2. Сегодня мы подробно рассмотрим, как выглядит стикер с визой, какая информация в нем содержится и что означает Виза Q1/Q2. Предоставляется всем членам семей граждан КНР или иностранцев, имеющих удостоверение на постоянное проживание на территории данной страны, с целью их посещения или осуществления опекунства. Visa2KNR. Как получить визу.Виза Q1 и Q2: иностранцам, приезжающим в Китай к своим родственникам - гражданам КНР или имеющим вид на жительство иностранцам - на срок свыше (Q1) или до 180 дней ( Q2). Виза Q1 и Q2: иностранцам, приезжающим в Китай к своим родственникам - гражданам КНР или имеющим вид на жительство иностранцам - на срок свыше (Q1) или до 180 дней ( Q2).

Новое на сайте: